- обезжиренный творог
- йогурт 2,5%
- овсяные хлопья
- персики
- изюм
- миндаль
В блендере смешиваем 100-150 грамм творога с 200мл йогурта. Выкладываем в десертницу слоями как показано на фотографии. Сверху укладываем персики, изюм и миндаль.
Для более приятного вкуса к молочное смеси можно добавить стевию.
Десерт готов! Приятного аппетита!
- йогурт 2,5%
- овсяные хлопья
- персики
- изюм
- миндаль
В блендере смешиваем 100-150 грамм творога с 200мл йогурта. Выкладываем в десертницу слоями как показано на фотографии. Сверху укладываем персики, изюм и миндаль.
Для более приятного вкуса к молочное смеси можно добавить стевию.
Десерт готов! Приятного аппетита!
http://vk.com/wall-34889014_20730
Комментариев нет:
Отправить комментарий