Цель №1

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Суп из куриного филе

🔸на 100 грамм - 96.43 ккал🔸Б/Ж/У - 10.72/0.69/11.57🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Макароны "паутинка" — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Специи — По вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промываем холодной водой. Затем заливаем его водой в кастрюле и ставим на огонь. Собираем пену (важно сделать это вовремя), уменьшаем огонь и варим до готовности еще минут 20. Совет: бросьте луковицу, когда варите мясо - она придаст не только вкусный аромат, но и смягчит филе. Достаньте лук, когда курица приготовится. 
2. Морковь чистим и трем на крупной терке. 
3. Лук нарезаем мелко. 
4. Картофель чистим и режем кубиками. 
5. Вытаскиваем куриное филе из бульона и режем мелко. 
6. Отправляем его обратно в кастрюлю и добавляем лук и морковь. 
7. Затем бросаем картофель, варим минут 10, пока он не станет полумягким. 
8. Добавляем макароны, перемешиваем, варим пару минут до готовности макарон. 
9. В конце бросаем лавровый лист, снимаем суп с огня. 

Приятного аппетита!
http://vk.com/wall-34889014_20727

Комментариев нет:

Отправить комментарий