Цель №1

понедельник, 3 марта 2014 г.

Куриное филе в сметане

🔸на 100 грамм - 114.94 ккал🔸Б/Ж/У - 10.9/6.53/2.43🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 Грамм
Лук — 2 Штуки
Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Сметана — 500 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Перец черный — 1 Чайная ложка
Чеснок — 5 Зубчиков
Кинза свежая — 25 Грамм
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Приготовление:
В сковороду наливаем оливковое масло и добавляем специи. Ставим на средний огонь разогреваться.
Когда масло нагреется, а специи запахнут, добавляем крупно нарезанное куриное филе. Жарим 10 минут, помешивая и переворачивая.
Затем добавляем крупно нарезанный лук, перемешиваем и готовим еще 20 минут на среднем огне, иногда помешивая.
Выключаем огонь. Добавляем сметану, мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешиваем.
Возвращаем на огонь. Постепенно вливаем воду и готовим 2 минуты на среднем огне.
Добавляем свежую кинзу (можно другую зелень), перемешиваем и готовим еще 2-5 минут на среднем огне, пока блюдо не обретет нужную вам консистенцию (кто-то любит более жидкий соус, кто-то более густой). Снимаем с огня и подаем. 

Приятного аппетита!
http://vk.com/wall-34889014_20728

Комментариев нет:

Отправить комментарий