Цель №1

пятница, 27 декабря 2013 г.

Рулетики по-итальянски

🔸на 100грамм - 119.5 ккал🔸Б/Ж/У - 7.72/7.92/4.17🔸

Ингредиенты:
Бекон — 10 Штук (бекон, который продается в нарезке)
Куриная грудка — 1 Штука
Кабачок — 2 Штуки
Кленовый сироп — 2 Ст. ложки
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 1/2 Штуки (половина лимона)
Каенский перец — 1 Щепотка
Соль/перец — По вкусу


Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.
Нарежьте кабачки на полоски, приблизительной длиной к куриной грудке.
Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.
Проделайте тоже самое с остальными кусочками.
В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.
Поместите противень с рулетами в разогретую духовку и выпекайте в течение 12 минут при температуре 400 градусов. Поверните противень другой стороной, смажьте рулеты соусом и поставьте обратно в духовку на 12 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий