Цель №1

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Салат с грушей и курицей

🔸на 100грамм - 135.51 ккал🔸Б/Ж/У - 15.27/6.89/3.1🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Груша — 1 Штука
Стебель сельдерея — 2 Штуки
Кунжут — 2 Чайных ложки
Тыквенные семечки — 2 Ст. ложки
Лимон — 0,5 Штуки
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Душистый перец молотый — По вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварим в кипящей подсоленной воде.
Охладим и нарежем небольшими кубиками.
Также нарежем грушу.
А сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля.
Перемешаем мясо, грушу и сельдерей в миске, посыплем поджаренным кунжутом и тыквенными семечками.
Выдавим сок из лимона.
И перемешаем с солью, перце и оливковым маслом.
Заправим салат, перемешаем и - на стол!;)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий