Цель №1

четверг, 13 февраля 2014 г.

Творог по-эфиопски

🔸на 100грамм - 50.22 ккал🔸Б/Ж/У - 7.01/1.38/2.58🔸

Ингредиенты:
450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината

Приготовление:
1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-34889014_18172

Комментариев нет:

Отправить комментарий