Цель №1

пятница, 21 февраля 2014 г.

Суп с индейкой и кукурузой

🔸на 100грамм - 59.51 ккал🔸Б/Ж/У - 4.59/1.65/6.28🔸

Ингредиенты:
Бульон — 1-1,2 литра
Индейка — 300 грамм
Морковь — 150 грамм
Лук репчатый — 150 грамм
Масло оливковое— по вкусу
Картофель — 4 штуки
Кукуруза — 1 баночка
Бекон — 50 грамм
Вино белое сухое — 70 грамм
Петрушка — 2 столовые ложки
Перец черный — по вкусу
Майоран — 1 чайная ложка
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
Для начала закидываем порезанный кубиками бекон (холодного копчения), слегка обжариваем. Далее режем кубиком репчатый лук, не особо крупно — морковь и выкладываем к бекону. Добавьте немного оливковое масла. Обжариваем пару-тройку минут, вливаем вино и выпариваем его, оставляя только аромат. Не берите лишь бы какое, самое дешевое вино. Берите то, которое вам нравится; то, которое вы с удовольствием пьете сами. 
Далее добавляем в кастрюлю порезанный кубиком картофель, лавровый лист, вливаем бульон или воду и варим минут 10.
Добавляем в суп нашу индейку и кукурузу (воду слить), варим еще 5 минут. Далее идут приправы: пробуем на соль — перец, добавляем майоран, измельченную свежую петрушку. Доводим до кипения, закрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять — настояться минут 10-15. 
Подавать со сметаной или сливками.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-34889014_18157

Комментариев нет:

Отправить комментарий