Цель №1

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Голубцы с грибами и яйцами

🔸на 100грамм - 79.8 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/5.97/3.31🔸

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г 
Грибы свежие — 100 г 
Лук репчатый — 15 г 
Яйцо — 1/2 штуки 
Масло сливочное — 15 г 
Сметана — 40 г 
Петрушка — 5 г 

Приготовление:
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. 
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий