на 100грамм - 79.8 ккалБ/Ж/У - 3.17/5.97/3.31
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г
Грибы свежие — 100 г
Лук репчатый — 15 г
Яйцо — 1/2 штуки
Масло сливочное — 15 г
Сметана — 40 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 150 г
Грибы свежие — 100 г
Лук репчатый — 15 г
Яйцо — 1/2 штуки
Масло сливочное — 15 г
Сметана — 40 г
Петрушка — 5 г
Приготовление:
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий