Цель №1

среда, 5 февраля 2014 г.

Семга на пару с грибным соусом

🔸на 100грамм - 99.24 ккал🔸Б/Ж/У - 12.24/4.27/3.38🔸

Ингредиенты:
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.

Приготовление:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на оливковом масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-34889014_18292

Комментариев нет:

Отправить комментарий