Цель №1

среда, 19 февраля 2014 г.

Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 400 г.
  • Масло сливочное - 250 г.
  • Творог - 500 г.
  • Какао-порошок - 4 ст.л.
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 350 г.
  • Ванильный сахар - 1 пачка
  • Крахмал - 3 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

4. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий