на 100грамм - 80.35 ккалБ/Ж/У - 6.5/3.93/5.41
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Соль — по вкусу
Капуста цветная — 1 кочанчик
Перец болгарский — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое — 70 мл
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Для измельчения морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите программу «Тушение» — «Мясо», время приготовления – 1 час.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-34889014_18266
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Соль — по вкусу
Капуста цветная — 1 кочанчик
Перец болгарский — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое — 70 мл
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Для измельчения морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите программу «Тушение» — «Мясо», время приготовления – 1 час.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-34889014_18266
Комментариев нет:
Отправить комментарий