Цель №1

суббота, 11 января 2014 г.

Салат с курицей и апельсинами

🔸на 100грамм - 89.23 ккал🔸Б/Ж/У - 15.58/0.86/3.87🔸

Ингредиенты:
Пучок шпината — 1 Штука
Куриное филе — 500 Грамм
Апельсин — 1 Штука
Чеснок — 1 Штука
Красный перец (жгучий) — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Делаем маринад: измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавьте немного оливкового масла, перемешайте, замаринуйте нарезанную кубиками курицу на час. Тем временем, промойте шпинат и нарежьте апельсин кубиками.
Затем обжариваем курицу, но несильно, она должна быть готова, при это не нужно ее сильно зажаривать.
Собираем салат: на листья шпината выкладываем курицу и апельсин. При желании можно еще посолить и поперчить. Вот и готов наш салат с курицей и апельсинами! Подавать можно прям с пылу, с жару. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий