на 100грамм - 110.28 ккалБ/Ж/У - 8.31/5.39/7.4
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Филе хека — 600 Грамм
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Уксус — 1 Чайная ложка
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, как обычно. Нарезаем кружочками толщиной не больше полсантиметра.
2. Рыбу в слегка размороженном виде нарезаем порционными кусочками.
3. Теперь в сотейник наливаем немного оливкового масла, чтобы рыба не пригорела в процессе запекания. Выкладываем кусочки хека и сбрызгиваем каждый уксусом.
4. Наверх рыбы выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
5. Теперь подготовим соус. Для этого яйца в отдельной посуде смешиваем с молоком до однородного состояния. Если хотите, можно в этот соус добавить также ваши любимые пряности или приправы.
6. Заливаем картошку сверху соусом.
7. Растапливаем в отдельной посуде сливочное масло, и вливаем получившуюся жижу поверх остальных ингредиентов в сотейнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Филе хека — 600 Грамм
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Уксус — 1 Чайная ложка
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Картошку моем и чистим, как обычно. Нарезаем кружочками толщиной не больше полсантиметра.
2. Рыбу в слегка размороженном виде нарезаем порционными кусочками.
3. Теперь в сотейник наливаем немного оливкового масла, чтобы рыба не пригорела в процессе запекания. Выкладываем кусочки хека и сбрызгиваем каждый уксусом.
4. Наверх рыбы выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
5. Теперь подготовим соус. Для этого яйца в отдельной посуде смешиваем с молоком до однородного состояния. Если хотите, можно в этот соус добавить также ваши любимые пряности или приправы.
6. Заливаем картошку сверху соусом.
7. Растапливаем в отдельной посуде сливочное масло, и вливаем получившуюся жижу поверх остальных ингредиентов в сотейнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий