на 100грамм - 121.87 ккалБ/Ж/У - 9.04/5.71/8.85
Ингредиенты:
Апельсины — 2 Штуки
Креветки — 200 Грамм
Кунжут — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон — 0,5 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (для украшения)
Приготовление:
Креветки отварите в кипящей воде (можно добавить кусочки лимона). Креветки должны всплыть.
Пока креветки остывают, нарежем апельсины.
И сделаем соус: измельченный чеснок смешиваем с соевым соусом и ложкой меда. Добавляем сок лимона.
Теперь перемешайте креветки (которые нужно не забыть почистить после варки) и кунжут. Кунжут обжаривать не надо.
Наш салат практически готов: салатницу выложите листьями салата, болгарский перец порежьте тонко. Перед самой подачей полейте салат заправкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Апельсины — 2 Штуки
Креветки — 200 Грамм
Кунжут — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон — 0,5 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (для украшения)
Приготовление:
Креветки отварите в кипящей воде (можно добавить кусочки лимона). Креветки должны всплыть.
Пока креветки остывают, нарежем апельсины.
И сделаем соус: измельченный чеснок смешиваем с соевым соусом и ложкой меда. Добавляем сок лимона.
Теперь перемешайте креветки (которые нужно не забыть почистить после варки) и кунжут. Кунжут обжаривать не надо.
Наш салат практически готов: салатницу выложите листьями салата, болгарский перец порежьте тонко. Перед самой подачей полейте салат заправкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий