Цель №1

четверг, 16 января 2014 г.

Салат с шампиньонами и фасолью

🔸на 100грамм - 95.84 ккал🔸Б/Ж/У - 3.93/5.99/6.94🔸

Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные — 1 Штука
Фасоль консервированная — 1 Штука
Морковь — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм
Йогурт — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
Репчатый лук почистить, и либо мелко нарезать, либо измельчить в блендере.
Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.
В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные лук и морковь. Обжаривать пару минут на сильном огне и 8 минут на среднем. В конце добавить соль и перец.
Готовые овощи необходимо переложить в салатник и дать им остыть.
Банку с фасолью открыть, слить лишнюю жидкость. Саму фасоль переложить в салатник с обжаренными овощами.
Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Грибы переложить в салатник.
Сыр натереть на терке и добавить в салатник к остальным ингридиентам.
В салат добавьте необходиимое количество йогурта и хорошо перемешайте. Салат готов. При подаче можно украсить зеленью

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий