Цель №1

понедельник, 20 января 2014 г.

Салат из капусты брокколи

🔸на 100грамм - 124.05 ккал🔸Б/Ж/У - 2.5/9.81/5.67🔸

Ингредиенты:
Брокколи — 120 Грамм
Помидор — 50 Грамм
Болгарский перец — 30 Грамм
Соус песто — 20 Грамм
Лук — 20 Грамм
Кедровые орехи — 10 Грамм
Оливковое масло — 10 Грамм
Маслины — 8 Штук
Сок лимона — 5 Грамм
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Перец промываем, вырезаем семена и мелко нарезаем.
Дольками режем помидор.
Нарезаем красивыми пластинами брокколи.
Нарезанные овощи складываем в салатницу.
В салатницу также кладем нарезанные колечками маслины.
Затем кладем нарезанный очень тонкими кольцами лук.
Добавляем соус песто.
Затем кладем кедровые орешки.
Выдавливаем сок лимона, вливаем оливковое масло и хорошенько перемешиваем.
Перекладываем на тарелочку и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий