на 100грамм - 54.42 ккалБ/Ж/У - 9.36/1.42/0.98
Ингредиенты:
Индейка филе — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Для начала воду и соль смешиваем, и отправим туда филе. Лучше всего сделать это заранее, например, накануне вечером, чтобы индейка размягчилась и засолилась, как полагается.
2. Достаем и обсушиваем индейку, и шпигуем ее мелко нарезанным чесночком.
3. В отдельной мисочке смешиваем приправы, горчицу, масло и соевый соус. Кстати. очень вкусно получается, если добавить немного имбиря или карри к такому маринаду.
4. Тщательно со всех сторон обмазываем индейку таким соусом, и заворачиваем в фольгу.
5. Отправим в духовку на полчаса. За некоторое время до готовности лучше верхушку буженины открыть, - так она будет сверху с румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Индейка филе — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
1. Для начала воду и соль смешиваем, и отправим туда филе. Лучше всего сделать это заранее, например, накануне вечером, чтобы индейка размягчилась и засолилась, как полагается.
2. Достаем и обсушиваем индейку, и шпигуем ее мелко нарезанным чесночком.
3. В отдельной мисочке смешиваем приправы, горчицу, масло и соевый соус. Кстати. очень вкусно получается, если добавить немного имбиря или карри к такому маринаду.
4. Тщательно со всех сторон обмазываем индейку таким соусом, и заворачиваем в фольгу.
5. Отправим в духовку на полчаса. За некоторое время до готовности лучше верхушку буженины открыть, - так она будет сверху с румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий