на 100грамм - 42.02 ккалБ/Ж/У - 0.97/2.06/4.98
Ингредиенты:
Капуста — 500 Грамм
Кабачок — 1 Штука (средний)
Морковь — 100 Грамм
Чеснок — 3 Дольки
Лук репчатый — 100 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
Оливковое масло — 40 Грамм
Приготовление:
Помыть и порезать капусту
Порезать кабачки.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.
Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста — 500 Грамм
Кабачок — 1 Штука (средний)
Морковь — 100 Грамм
Чеснок — 3 Дольки
Лук репчатый — 100 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (можно взять томатную пасту)
Оливковое масло — 40 Грамм
Приготовление:
Помыть и порезать капусту
Порезать кабачки.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.
Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий