на 100грамм - 84.35 ккалБ/Ж/У - 4.66/5.55/3.42
Ингредиенты:
Чеснок — 2 Зубчика
Огурцы — 450 Грамм
Лук — 100 Грамм
Перец зеленый болгарский — 200 Грамм
Маслины черные — 75 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Тунец консервированный — 250 Грамм
Стручковая фасоль — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Петрушка — - По вкусу
Оливковое масло — 75 Грамм
Соль, перец черный молотый — - По вкусу
Базилик свежий — - По вкусу
Приготовление:
1. Консервированного тунца откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Оливки очищаем от косточек.
3. Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем на тонкие полоски.
4. Удаляем плодоножки помидоров, разрезаем помидоры на мелкие дольки.
5. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
6. Лук чистим и нарезаем тоненькими колечками.
7. Вилкой измельчаем тунца.
8. Удаляем стебли зеленой фасоли, хорошенько ее промываем, кладем в холодную соленую воду, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5-10 минут. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг.
9. Яйца отвариваем вкрутую.
10. Смешиваем оливковое масло, базилик, соль и перец.
11. В салатницу аккуратно выкладываем ломтики огурца, на них — кольца лука и измельченный чеснок. На них сверху кладем перец, маслины, помидоры, тунца, зеленую фасоль, разрезанные на дольки вареные яйца и петрушку.
12. Поливаем салат «Ницца» оливковой заправкой — и все, его можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Чеснок — 2 Зубчика
Огурцы — 450 Грамм
Лук — 100 Грамм
Перец зеленый болгарский — 200 Грамм
Маслины черные — 75 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Тунец консервированный — 250 Грамм
Стручковая фасоль — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Петрушка — - По вкусу
Оливковое масло — 75 Грамм
Соль, перец черный молотый — - По вкусу
Базилик свежий — - По вкусу
Приготовление:
1. Консервированного тунца откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Оливки очищаем от косточек.
3. Перец очищаем от семян и мембран, нарезаем на тонкие полоски.
4. Удаляем плодоножки помидоров, разрезаем помидоры на мелкие дольки.
5. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
6. Лук чистим и нарезаем тоненькими колечками.
7. Вилкой измельчаем тунца.
8. Удаляем стебли зеленой фасоли, хорошенько ее промываем, кладем в холодную соленую воду, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5-10 минут. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг.
9. Яйца отвариваем вкрутую.
10. Смешиваем оливковое масло, базилик, соль и перец.
11. В салатницу аккуратно выкладываем ломтики огурца, на них — кольца лука и измельченный чеснок. На них сверху кладем перец, маслины, помидоры, тунца, зеленую фасоль, разрезанные на дольки вареные яйца и петрушку.
12. Поливаем салат «Ницца» оливковой заправкой — и все, его можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий